미리보기
2020년 10월 13일 미리보기
1. (광주) 유네스코가 인정한 미디어창의도시 광주
유네스코가 인정했다! 미디어의 놀이터, 광주
빛고을시민문화관과 빛고을아트스페이스에서 만날 수 있는
화려한 미디어아트의 향연
다양한 전시와 체험을 통해 예술을 즐긴다
상상의 나래를 마음껏 펼쳐보아요, 미디어아트 전시
유네스코가 인정했다! 미디어의 놀이터, 광주
빛고을시민문화관과 빛고을아트스페이스에서 만날 수 있는
화려한 미디어아트의 향연
다양한 전시와 체험을 통해 예술을 즐긴다
상상의 나래를 마음껏 펼쳐보아요, 미디어아트 전시
2. (춘천) 아빠들이 만든 세상 어디에도 없는 정육점
아이들의 내일을 생각해 아빠들이 만든 특별한 정육점
빨간 조명 대신 따뜻한 조명과 제철과일이 반기는 곳
농가와 소비자 둘의 이익을 전부 챙긴 상생 영업!
드라이에이징 숙성 방식을 통한 감칠맛으로 어른과 아들의 입맛까지 사로잡는
아이를 위한 아빠의 마음, 맛있는 고기 한 점
아이들의 내일을 생각해 아빠들이 만든 특별한 정육점
빨간 조명 대신 따뜻한 조명과 제철과일이 반기는 곳
농가와 소비자 둘의 이익을 전부 챙긴 상생 영업!
드라이에이징 숙성 방식을 통한 감칠맛으로 어른과 아들의 입맛까지 사로잡는
아이를 위한 아빠의 마음, 맛있는 고기 한 점
3. (대전) 과일부터 와인까지! 예산 사과가 딱이야
가을 풍경을 붉게 물들이는 과일, 사과!
사과의 고장 예산에서 즐기는 수확체험과 사과파이 만들기
와인까지 즐기면 사과의 모든 것을 만날 수 있다!
마을 기업의 사과를 싹쓰리 하다, 예산 사과
가을 풍경을 붉게 물들이는 과일, 사과!
사과의 고장 예산에서 즐기는 수확체험과 사과파이 만들기
와인까지 즐기면 사과의 모든 것을 만날 수 있다!
마을 기업의 사과를 싹쓰리 하다, 예산 사과
4. (강원) 정선 더덕농장
하늘은 높고 우리는 살찌고.. 천고마비의 계절 가을!
오동통 살이 오른 더덕은 가을철 최고의 먹거리
王더덕으로 만드는 장아지와 채썬더덕무침
삼겹살이랑 먹으면 금상천화, 제철 더덕 맛보세요~
하늘은 높고 우리는 살찌고.. 천고마비의 계절 가을!
오동통 살이 오른 더덕은 가을철 최고의 먹거리
王더덕으로 만드는 장아지와 채썬더덕무침
삼겹살이랑 먹으면 금상천화, 제철 더덕 맛보세요~
여러분의 의견을 남겨주세요