◀ANC▶ 대학교수와 벤처기업이 손잡고 버섯균을 이용해 버섯의 장점이 살아 있는 된장과 장류 등 다양한 기능성 식품의 개발해 성공했습니다. 이소식 대구 문화방송에서 보내왔습니다.
홈오늘의뉴스뉴스데스크뉴스투데이[한걸음 더]취재가시작되자광주MBC단독 교류뉴스R 정영팔 기자 입력 1999-09-07 06:18:00 수정 1999-09-07 06:18:00 조회수 6 share print ◀ANC▶ 대학교수와 벤처기업이 손잡고 버섯균을 이용해 버섯의 장점이 살아 있는 된장과 장류 등 다양한 기능성 식품의 개발해 성공했습니다. 이소식 대구 문화방송에서 보내왔습니다. Copyright © Gwangju Munhwa Broadcasting Corporation. All rights reserved. share print 여러분의 의견을 남겨주세요 ※ 댓글 작성시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 깨끗한 댓글 환경에 동참해 주세요. 0/300 등록